협업공간 설정은 협업공간의 관리자가 변경할 수 있습니다. 다만, 협업공간의 설명은 멤버라면 누구든지 설정할 수 있는데요. 모든 동료가 쉽게 파악할 수 있도록 설정해 주세요.

 

관리자가 협업공간 설정페이지에서 변경하는 방법

1. 관리자에게만 보이는 협업공간 명 옆 [톱니바퀴] 버튼을 클릭해 주세요. 

2. 협업공간의 이름을 클릭하여 공간명을 변경해 주세요.
3. 협업공간의 특성을 동료들이 한번에 알 수 있도록 작성해 주세요.

 


멤버가 협업공간 설명 변경하는 방법

협업공간의 멤버라면, 협업공간 설명 영역을 클릭하여 '설명' 을 편집할 수 있습니다. 동료들이 해당 공간에 대해 바로 알 수 있도록 설명을 편집해 보세요. 설명을 변경하더라도 동료에게 알림이 발송되지 않아요.

Did this answer your question?