*** 협업공간을 삭제하기 전에 읽어주세요. ***

협업공간은 모든 멤버가 이슈를 공유하고, 각종 일한 자료들이 모아진 공간입니다. 협업공간이 삭제되면 해당 공간에 공유된 모든 이슈 / 컨텐츠(할 일, 파일 등)까지 삭제되며 복원할 수 없음을 안내드립니다. 협업공간은 바로 삭제할 수 없으며, 해당 협업공간의 모든 관리자가 '삭제 동의' 를 하면 삭제가 진행됩니다. 




협업공간 삭제 방법

1. 삭제할 협업공간의 '톱니바퀴' 버튼을 클릭하여, '협업공간 관리' 로 이동해 주세요.

2. 가장 하단에 있는 '협업공간 삭제' 버튼을 눌러 주세요.

3. 회원님의 계정 비밀번호를 입력해 주세요. 

4. '협업공간 삭제 요청' 을 눌러주시면, 해당 공간의 관리자에게 삭제 동의 요청 알림이 발송됩니다.
■  모든 관리자가 동의하면 프로젝트는 바로 삭제되며 공유된 이슈, 할 일 등 모든 컨텐츠가 삭제되고 복구할 수 없습니다. (관리자가 1명이면 바로 협업공간이 삭제됩니다.)
■  관리자 중 1명이라도 삭제를 거부하면 협업공간 삭제 진행이 취소됩니다. 

 

Did this answer your question?