더 이상 사용하지 않는 협업공간은 '완료' 하여 보관해 보세요. 협업공간의 관리자가 '협업공간 설정' 에서 '완료' 로 변경할 수 있습니다.



협업공간 공간 완료하기

1. 협업공간의 관리자라면 볼 수 있는 협업공간명 옆에 위치한 '톱니바퀴' 버튼을 클릭하세요.

2. 하단에 위치한 진행 상태에서 프로젝트 공간의 상태를 '완료'로 변경해 보세요.
■ 협업공간의 알림이 꺼지며, 모든 멤버가 이 공간의 활동소식 알림을 받을 수 없게 됩니다.
■ 완료한 협업공간은 알림을 켤 수 없습니다.
■ 다시 필요해진 공간이라면 '진행 중' 인 협업공간으로 변경할 수 있습니다.



완료된 협업공간 보기

좌측 메뉴 하단에 '완료한 협업공간' 을 클릭하면 완료된 공간을 보실 수 있습니다.

Did this answer your question?